- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 0748-31-3266
【TAPAS】
イタリア産ブラッターチーズとトマトのカプレーゼ
1,089円(税込)
とろける食感が魅力のイタリア産ブッラータチーズと、甘みと酸味のバランスが絶妙なフレッシュトマトを合わせた贅沢なカプレーゼ。クリーミーなチーズがトマトと絡み合い、オリーブオイルとバジルの香りが引き立てる至福の一皿です。
1/10
イタリア産ブラッターチーズとトマトのカプレーゼ
1,089円(税込)
とろける食感が魅力のイタリア産ブッラータチーズと、甘みと酸味のバランスが絶妙なフレッシュトマトを合わせた贅沢なカプレーゼ。クリーミーなチーズがトマトと絡み合い、オリーブオイルとバジルの香りが引き立てる至福の一皿です。
スペイン産ハモンセラーノ
S…770円(税込)~
L…1650円 M…1210円 S…770円 スペインの伝統製法でじっくり熟成された生ハム「ハモンセラーノ」。程よい塩気と凝縮された旨みが特徴で、口に入れた瞬間に広がる香りとコクはまさに本場の味。ワインやチーズとの相性も抜群で、前菜やおつまみに最適です。薄くスライスされた繊細な口どけをぜひご堪能ください。
1/10
スペイン産ハモンセラーノ
S…770円(税込)~
L…1650円 M…1210円 S…770円 スペインの伝統製法でじっくり熟成された生ハム「ハモンセラーノ」。程よい塩気と凝縮された旨みが特徴で、口に入れた瞬間に広がる香りとコクはまさに本場の味。ワインやチーズとの相性も抜群で、前菜やおつまみに最適です。薄くスライスされた繊細な口どけをぜひご堪能ください。
スモークサーモンとアボカドのタルタル
670円(税込)
とろけるアボカドと香り豊かなスモークサーモンを組み合わせた、彩り美しいタルタル。クリーミーさとスモーキーな風味が絶妙にマッチし、ケッパーやハーブのアクセントが爽やかに引き立てます。前菜にぴったりの一皿です。
1/10
スモークサーモンとアボカドのタルタル
670円(税込)
とろけるアボカドと香り豊かなスモークサーモンを組み合わせた、彩り美しいタルタル。クリーミーさとスモーキーな風味が絶妙にマッチし、ケッパーやハーブのアクセントが爽やかに引き立てます。前菜にぴったりの一皿です。
フィッシュ&チップス
720円(税込)
外はカリッと黄金色に揚がった白身魚のフライと、サクサクのポテトフライが楽しめるフィッシュ&チップス。レモンの爽やかな酸味とタルタルソースのクリーミーさが相まって、ビールにもよく合う英国発祥の定番人気メニューです。
1/10
フィッシュ&チップス
720円(税込)
外はカリッと黄金色に揚がった白身魚のフライと、サクサクのポテトフライが楽しめるフィッシュ&チップス。レモンの爽やかな酸味とタルタルソースのクリーミーさが相まって、ビールにもよく合う英国発祥の定番人気メニューです。
広島県産牡蠣フライ
790円(税込)
広島県産のぷりっと新鮮な牡蠣を、サクサクの衣で包み揚げた牡蠣フライ。濃厚な旨味とジューシーな食感が口いっぱいに広がり、タルタルソースやレモンを添えて味わえば、やみつきになる美味しさです。
1/10
広島県産牡蠣フライ
790円(税込)
広島県産のぷりっと新鮮な牡蠣を、サクサクの衣で包み揚げた牡蠣フライ。濃厚な旨味とジューシーな食感が口いっぱいに広がり、タルタルソースやレモンを添えて味わえば、やみつきになる美味しさです。
オニオンリング
650円(税込)
外はサクサク、中は甘くとろける玉ねぎの食感が楽しめるオニオンリング。香ばしい衣の香りとほんのり甘い玉ねぎが絶妙にマッチし、ビールやおつまみにぴったりの一品です。
1/10
オニオンリング
650円(税込)
外はサクサク、中は甘くとろける玉ねぎの食感が楽しめるオニオンリング。香ばしい衣の香りとほんのり甘い玉ねぎが絶妙にマッチし、ビールやおつまみにぴったりの一品です。
スパイシーシュリンプ
790円(税込)
ピリッとしたスパイスがクセになるスパイシーシュリンプ。香ばしい香りと程よい辛さが絡み合い、お酒が進む一品。ガーリックやチリの風味が食欲をそそります。
1/10
スパイシーシュリンプ
790円(税込)
ピリッとしたスパイスがクセになるスパイシーシュリンプ。香ばしい香りと程よい辛さが絡み合い、お酒が進む一品。ガーリックやチリの風味が食欲をそそります。
スパイシーフライドチキン
790円(税込)
香ばしいスパイスがしっかり効いたスパイシーフライドチキン。外はカリッと、中はジューシーな鶏肉にピリッとした辛さがクセになる一品です。
1/10
スパイシーフライドチキン
790円(税込)
香ばしいスパイスがしっかり効いたスパイシーフライドチキン。外はカリッと、中はジューシーな鶏肉にピリッとした辛さがクセになる一品です。
フライドポテト
539円(税込)
ソースを下記からお選び下さい。・アンチョビソース・自家製サルサソース・チリガーリック・塩&ケチャップ・アメリカンコンソメ
1/10
フライドポテト
539円(税込)
ソースを下記からお選び下さい。・アンチョビソース・自家製サルサソース・チリガーリック・塩&ケチャップ・アメリカンコンソメ
サルサ&チップス
902円(税込)
パリッと香ばしいトルティーヤチップス。自家製サルサをたっぷりディップ。おつまみや軽食にぴったりの一皿です。
1/10
サルサ&チップス
902円(税込)
パリッと香ばしいトルティーヤチップス。自家製サルサをたっぷりディップ。おつまみや軽食にぴったりの一皿です。
滋賀県産野菜の自家製ピクルス
490円(税込)
滋賀県産の新鮮野菜を使った自家製ピクルス。シャキシャキとした食感と爽やかな酸味が口いっぱいに広がり、素材の甘みを引き立てるさっぱりとした味わい。お酒のお供や箸休めにぴったりです。
1/10
滋賀県産野菜の自家製ピクルス
490円(税込)
滋賀県産の新鮮野菜を使った自家製ピクルス。シャキシャキとした食感と爽やかな酸味が口いっぱいに広がり、素材の甘みを引き立てるさっぱりとした味わい。お酒のお供や箸休めにぴったりです。
枝豆ペペロンチーノ
550円(税込)
香ばしく炒めたにんにくと唐辛子のピリッとした辛さがアクセントのペペロンチーノに、甘みとほくほく感が楽しめる枝豆をたっぷりと加えた一品。オリーブオイルが枝豆の旨味を引き立て、シンプルながらも深い味わいに仕上がっています
1/10
枝豆ペペロンチーノ
550円(税込)
香ばしく炒めたにんにくと唐辛子のピリッとした辛さがアクセントのペペロンチーノに、甘みとほくほく感が楽しめる枝豆をたっぷりと加えた一品。オリーブオイルが枝豆の旨味を引き立て、シンプルながらも深い味わいに仕上がっています
オリーブ
429円(税込)
豊かな風味が魅力のオリーブ。ほどよい塩気とほのかな苦みがワインやチーズと相性抜群で、前菜やおつまみにぴったり。シンプルながらも奥深い味わいが楽しめる一品です。
1/10
オリーブ
429円(税込)
豊かな風味が魅力のオリーブ。ほどよい塩気とほのかな苦みがワインやチーズと相性抜群で、前菜やおつまみにぴったり。シンプルながらも奥深い味わいが楽しめる一品です。
生ハムと本日のフルーツ盛り合わせ
1,080円(税込)
生ハムと本日のフルーツ盛り合わせ ~バルサミコソース添え~ほどよい塩気の生ハムと、季節のフレッシュフルーツを彩りよく盛り合わせた一皿。甘みと酸味が絶妙なバルサミコソースが全体を引き締め、味わいに奥行きをプラスします。さっぱりとした後口で、ワインのお供や前菜にもぴったりな、おしゃれで贅沢な組み合わせです。
1/10
生ハムと本日のフルーツ盛り合わせ
1,080円(税込)
生ハムと本日のフルーツ盛り合わせ ~バルサミコソース添え~ほどよい塩気の生ハムと、季節のフレッシュフルーツを彩りよく盛り合わせた一皿。甘みと酸味が絶妙なバルサミコソースが全体を引き締め、味わいに奥行きをプラスします。さっぱりとした後口で、ワインのお供や前菜にもぴったりな、おしゃれで贅沢な組み合わせです。
【SALAD】
滋賀県産の新鮮野菜バーニャカウダ
890円(税込)
・バーニャソース・明太子 + マヨネーズ・柚子胡椒 + マヨネーズからソースをお選び下さい。滋賀県産の新鮮野菜をふんだんに使ったバーニャカウダ。シャキッと瑞々しい野菜の甘みと、にんにくとアンチョビが香るクリーミーなソースが絶妙にマッチ。ヘルシーながらもコク深い味わいで、素材の美味しさを存分に楽しめる一皿です。
1/10
滋賀県産の新鮮野菜バーニャカウダ
890円(税込)
・バーニャソース・明太子 + マヨネーズ・柚子胡椒 + マヨネーズからソースをお選び下さい。滋賀県産の新鮮野菜をふんだんに使ったバーニャカウダ。シャキッと瑞々しい野菜の甘みと、にんにくとアンチョビが香るクリーミーなソースが絶妙にマッチ。ヘルシーながらもコク深い味わいで、素材の美味しさを存分に楽しめる一皿です。
スモークサーモンと大中トマトのサラダ
890円(税込)
スモークサーモンの豊かな香りと、大中トマトの甘みと酸味が絶妙に調和したサラダ。フレッシュなトマトのジューシーさと、しっとりとしたサーモンの旨味が口の中で広がり、爽やかなドレッシングが全体を引き立てます。彩り豊かでヘルシーな一品です。
1/10
スモークサーモンと大中トマトのサラダ
890円(税込)
スモークサーモンの豊かな香りと、大中トマトの甘みと酸味が絶妙に調和したサラダ。フレッシュなトマトのジューシーさと、しっとりとしたサーモンの旨味が口の中で広がり、爽やかなドレッシングが全体を引き立てます。彩り豊かでヘルシーな一品です。
滋賀県産野菜のグリーンサラダ
890円(税込)
イタリア産の高級オリーブオイルを使用し、フレッシュなフルーツやナッツを贅沢に散りばめた彩り豊かなグリーンサラダ。ハーブの香りとオリーブオイルのまろやかさが絶妙に調和し、さっぱりと爽やかに仕上げています。素材の食感や風味を活かした、前菜にもぴったりの一皿です。
1/10
滋賀県産野菜のグリーンサラダ
890円(税込)
イタリア産の高級オリーブオイルを使用し、フレッシュなフルーツやナッツを贅沢に散りばめた彩り豊かなグリーンサラダ。ハーブの香りとオリーブオイルのまろやかさが絶妙に調和し、さっぱりと爽やかに仕上げています。素材の食感や風味を活かした、前菜にもぴったりの一皿です。
近江牛ローストビーフと林檎のフルーツサラダ
1,100円(税込)
近江牛ローストビーフの贅沢な旨味と、爽やかな林檎の甘みが絶妙にマッチしたフルーツサラダ。ジューシーな牛肉のコクとシャキシャキとした林檎の食感が口の中で広がり、特製ドレッシングが全体を優しくまとめ上げました。
1/10
近江牛ローストビーフと林檎のフルーツサラダ
1,100円(税込)
近江牛ローストビーフの贅沢な旨味と、爽やかな林檎の甘みが絶妙にマッチしたフルーツサラダ。ジューシーな牛肉のコクとシャキシャキとした林檎の食感が口の中で広がり、特製ドレッシングが全体を優しくまとめ上げました。
沖縄県産あぐー豚ベーコンとパルミジャーノのシーザーサラダ
890円(税込)
沖縄県産あぐー豚ベーコンの豊かな旨味とパルミジャーノチーズのコクが、シャキシャキの新鮮野菜に絶妙に絡み合うシーザーサラダ。あぐー豚ベーコンの香ばしさがアクセントとなり、クリーミーなドレッシングとともに贅沢な味わいを楽しめる一皿です。
1/10
沖縄県産あぐー豚ベーコンとパルミジャーノのシーザーサラダ
890円(税込)
沖縄県産あぐー豚ベーコンの豊かな旨味とパルミジャーノチーズのコクが、シャキシャキの新鮮野菜に絶妙に絡み合うシーザーサラダ。あぐー豚ベーコンの香ばしさがアクセントとなり、クリーミーなドレッシングとともに贅沢な味わいを楽しめる一皿です。
半熟桜卵とメキシカンコブサラダ
890円(税込)
とろりとした半熟桜卵が濃厚なコクをプラスするメキシカンコブサラダ。シャキシャキの野菜に、生ハムやトマトが彩り豊かに盛り付けられ、ピリッとしたドレッシングが全体を引き締めます。食べ応え抜群の一皿です。
1/10
半熟桜卵とメキシカンコブサラダ
890円(税込)
とろりとした半熟桜卵が濃厚なコクをプラスするメキシカンコブサラダ。シャキシャキの野菜に、生ハムやトマトが彩り豊かに盛り付けられ、ピリッとしたドレッシングが全体を引き締めます。食べ応え抜群の一皿です。
【チーズ】
ミモレット
620円(税込)
フランス産のハードチーズ、甘い香り。濃厚でコク深い味わいが特徴のミモレットチーズ。オレンジ色が鮮やかで、熟成が進むほどにナッツやキャラメルのような風味が広がります。ワインやクラッカーと一緒に楽しむのがおすすめ
1/10
ミモレット
620円(税込)
フランス産のハードチーズ、甘い香り。濃厚でコク深い味わいが特徴のミモレットチーズ。オレンジ色が鮮やかで、熟成が進むほどにナッツやキャラメルのような風味が広がります。ワインやクラッカーと一緒に楽しむのがおすすめ
北海道十勝産クリームチーズ
590円(税込)
北海道十勝産のなめらかなクリームチーズ。クリーミーでなめらかな口当たりが魅力のクリームチーズ。まろやかな酸味と豊かなコクが絶妙に調和し、パンやクラッカーに塗れば贅沢な味わいに。
1/10
北海道十勝産クリームチーズ
590円(税込)
北海道十勝産のなめらかなクリームチーズ。クリーミーでなめらかな口当たりが魅力のクリームチーズ。まろやかな酸味と豊かなコクが絶妙に調和し、パンやクラッカーに塗れば贅沢な味わいに。
パルミジャーノ
620円(税込)
イタリアチーズの王様。豊かな旨味と深いコクが特徴です。ナッツのような香ばしさとほのかな塩気が絶妙に調和し、パスタやリゾットに削って使うと料理の味を格上げします。粒状の食感がアクセントになり、ワインとの相性も抜群です。
1/10
パルミジャーノ
620円(税込)
イタリアチーズの王様。豊かな旨味と深いコクが特徴です。ナッツのような香ばしさとほのかな塩気が絶妙に調和し、パスタやリゾットに削って使うと料理の味を格上げします。粒状の食感がアクセントになり、ワインとの相性も抜群です。
カマンベール
620円(税込)
フランス産の上品なクリームチーズ。ほのかな香りが特徴で、口に入れるとコク深いミルクの旨味が広がります。
1/10
カマンベール
620円(税込)
フランス産の上品なクリームチーズ。ほのかな香りが特徴で、口に入れるとコク深いミルクの旨味が広がります。
チーズ盛り合わせ
1,420円(税込)
厳選した数種類のチーズを一皿に盛り合わせた贅沢なチーズ盛り合わせ。クリーミーなカマンベールとクリームチーズ、コク深いパルミジャーノ、濃厚なミモレットなど、多彩な風味と食感が楽しめます。ワインやクラッカーとともに味わえば、贅沢なひとときを演出する一品です。
1/10
チーズ盛り合わせ
1,420円(税込)
厳選した数種類のチーズを一皿に盛り合わせた贅沢なチーズ盛り合わせ。クリーミーなカマンベールとクリームチーズ、コク深いパルミジャーノ、濃厚なミモレットなど、多彩な風味と食感が楽しめます。ワインやクラッカーとともに味わえば、贅沢なひとときを演出する一品です。
【乾き物】
MIXナッツ
550円(税込)
香ばしくローストされたアーモンド、カシューナッツ、くるみなどをバランスよくブレンドしたMIXナッツ。豊かな風味とカリッとした食感がクセになり、ワインやビールのお供にぴったり。ヘルシーなおやつとしても楽しめる万能な一品です。
1/10
MIXナッツ
550円(税込)
香ばしくローストされたアーモンド、カシューナッツ、くるみなどをバランスよくブレンドしたMIXナッツ。豊かな風味とカリッとした食感がクセになり、ワインやビールのお供にぴったり。ヘルシーなおやつとしても楽しめる万能な一品です。
高級生チョコレート
620円(税込)
口どけなめらかな生チョコレートは、濃厚なカカオの香りとクリーミーな甘さが絶妙に溶け合う贅沢な味わい。口の中でとろける瞬間が至福のひとときを演出し、コーヒーやワインとも相性抜群。特別な日のご褒美にぴったりのスイーツです。
1/10
高級生チョコレート
620円(税込)
口どけなめらかな生チョコレートは、濃厚なカカオの香りとクリーミーな甘さが絶妙に溶け合う贅沢な味わい。口の中でとろける瞬間が至福のひとときを演出し、コーヒーやワインとも相性抜群。特別な日のご褒美にぴったりのスイーツです。
手摘みの枝付き干しぶどうと北海道産クリームチーズ
820円(税込)
コーチェラバレーの上質なぶどうから生まれたプレミアムレーズンです。甘みと酸味がぎゅっと詰まった手摘みの枝付き干しぶどうと、濃厚でなめらかな北海道産クリームチーズの贅沢な組み合わせ。干しぶどうの芳醇な香りとクリームチーズのコクが口の中で絶妙に溶け合い、上品な甘さとまろやかさが広がる大人の味わいを楽しめる一品です。
1/10
手摘みの枝付き干しぶどうと北海道産クリームチーズ
820円(税込)
コーチェラバレーの上質なぶどうから生まれたプレミアムレーズンです。甘みと酸味がぎゅっと詰まった手摘みの枝付き干しぶどうと、濃厚でなめらかな北海道産クリームチーズの贅沢な組み合わせ。干しぶどうの芳醇な香りとクリームチーズのコクが口の中で絶妙に溶け合い、上品な甘さとまろやかさが広がる大人の味わいを楽しめる一品です。
濃密干しいちじくと芳醇バターのカナッペ
860円(税込)
添加物を一切使用せず造られた濃密フィグ・ブランシュ。濃密で甘み豊かな干しいちじくと、コク深く芳醇なバターをのせた贅沢なカナッペ。干しいちじくのねっとりとした食感とバターのクリーミーさが絶妙にマッチし、一口ごとに広がる甘さと旨みがワインとの相性も抜群です。特別なひとときを彩る逸品です。
1/10
濃密干しいちじくと芳醇バターのカナッペ
860円(税込)
添加物を一切使用せず造られた濃密フィグ・ブランシュ。濃密で甘み豊かな干しいちじくと、コク深く芳醇なバターをのせた贅沢なカナッペ。干しいちじくのねっとりとした食感とバターのクリーミーさが絶妙にマッチし、一口ごとに広がる甘さと旨みがワインとの相性も抜群です。特別なひとときを彩る逸品です。
ドライフルーツ盛り合わせ
1,200円(税込)
枝付き干し葡萄、イチジク、マンゴー、クランベリー。色とりどりのドライフルーツを贅沢に盛り合わせた一皿。甘みと酸味が凝縮されたいちじく、マンゴー、クランベリーなどが口の中で広がり、食感の違いも楽しめます。ヘルシーで自然な甘さが魅力で、そのままはもちろん、チーズやナッツと合わせて楽しむのもおすすめです。
1/10
ドライフルーツ盛り合わせ
1,200円(税込)
枝付き干し葡萄、イチジク、マンゴー、クランベリー。色とりどりのドライフルーツを贅沢に盛り合わせた一皿。甘みと酸味が凝縮されたいちじく、マンゴー、クランベリーなどが口の中で広がり、食感の違いも楽しめます。ヘルシーで自然な甘さが魅力で、そのままはもちろん、チーズやナッツと合わせて楽しむのもおすすめです。
【PIZZA】
マルゲリータ
1,080円(税込)
フレッシュトマトソースの酸味、モッツァレラのコク、バジルの香り。イタリア国旗の色を表現した、美しさとおいしさを兼ね備えた一枚です。
1/10
マルゲリータ
1,080円(税込)
フレッシュトマトソースの酸味、モッツァレラのコク、バジルの香り。イタリア国旗の色を表現した、美しさとおいしさを兼ね備えた一枚です。
アメリカーナ
1,080円(税込)
ジューシーなベーコンやスパイシーな熟成サラミをトッピングした、アメリカ風のクラシックなピザ。とろけるチーズとトマトソース、オレガノの相性も抜群です
1/10
アメリカーナ
1,080円(税込)
ジューシーなベーコンやスパイシーな熟成サラミをトッピングした、アメリカ風のクラシックなピザ。とろけるチーズとトマトソース、オレガノの相性も抜群です
ロマーナ
1,080円(税込)
自家製アンチョビソース、サラミ、モッツァレラチーズ、トマトソースを使った、ローマ風のクラシックなピザ。塩味と旨味のバランスが絶妙です。
1/10
ロマーナ
1,080円(税込)
自家製アンチョビソース、サラミ、モッツァレラチーズ、トマトソースを使った、ローマ風のクラシックなピザ。塩味と旨味のバランスが絶妙です。
ディアボラ
1,080円(税込)
「悪魔のピザ」とも呼ばれるディアボラは、旨みたっぷりの熟成サラミと唐辛子が主役。チーズとオリーブ、トマトソースのまろやかさが辛さを引き立てる、大人のためのピザ
1/10
ディアボラ
1,080円(税込)
「悪魔のピザ」とも呼ばれるディアボラは、旨みたっぷりの熟成サラミと唐辛子が主役。チーズとオリーブ、トマトソースのまろやかさが辛さを引き立てる、大人のためのピザ
大中トマトのマルゲリータ
1,200円(税込)
濃厚な甘みとほどよい酸味が特徴の大中トマトを贅沢に使用した、特別仕立てのマルゲリータ。ひと口ごとに広がるトマトの旨みと、とろけるモッツァレラのハーモニー。シンプルだからこそ、素材の力が際立つ一枚で、ジューシーに溶け合ったピザです。
1/10
大中トマトのマルゲリータ
1,200円(税込)
濃厚な甘みとほどよい酸味が特徴の大中トマトを贅沢に使用した、特別仕立てのマルゲリータ。ひと口ごとに広がるトマトの旨みと、とろけるモッツァレラのハーモニー。シンプルだからこそ、素材の力が際立つ一枚で、ジューシーに溶け合ったピザです。
マリナーラ(ピリ辛)
1,200円(税込)
スパイシーなチョリソーと香り豊かなマリナーラソースが絶妙に絡み合う、大人の味わい。にんにくとオレガノが効いたトマトベースのソースに、ピリッと辛いチョリソーをトッピング。シンプルながら深いコクが広がる一枚です。チーズをあえて使わず、素材の旨みをダイレクトに楽しめるのも魅力。ワインやビールとの相性も抜群です。
1/10
マリナーラ(ピリ辛)
1,200円(税込)
スパイシーなチョリソーと香り豊かなマリナーラソースが絶妙に絡み合う、大人の味わい。にんにくとオレガノが効いたトマトベースのソースに、ピリッと辛いチョリソーをトッピング。シンプルながら深いコクが広がる一枚です。チーズをあえて使わず、素材の旨みをダイレクトに楽しめるのも魅力。ワインやビールとの相性も抜群です。
生ハムマルゲリータ
1,200円(税込)
フレッシュバジルとモッツァレラのマルゲリータに、旨み豊かな生ハムをトッピング。塩気とチーズのまろやかさが絶妙にマッチした贅沢な一枚です。
1/10
生ハムマルゲリータ
1,200円(税込)
フレッシュバジルとモッツァレラのマルゲリータに、旨み豊かな生ハムをトッピング。塩気とチーズのまろやかさが絶妙にマッチした贅沢な一枚です。
ビスマルク
1,200円(税込)
半熟の卵を中央にのせた、贅沢仕立てのビスマルク。とろりとした黄身がチーズが生ハムに絡み、まろやかで深みのある味わいに。イタリアンブランチのような、ちょっと特別なピザです。
1/10
ビスマルク
1,200円(税込)
半熟の卵を中央にのせた、贅沢仕立てのビスマルク。とろりとした黄身がチーズが生ハムに絡み、まろやかで深みのある味わいに。イタリアンブランチのような、ちょっと特別なピザです。
ゴルゴンゾーラ
1,200円(税込)
滋賀県産安土養蜂園の蜂蜜とイタリア産ゴルゴンゾーラのピザ。女性に大人気です!芳醇な香りと深いコクが特徴のイタリア産ゴルゴンゾーラを贅沢に使用。とろけるチーズの旨みと、ほんのり感じる塩味がワインとの相性も抜群。お好みではちみつをかけて、甘じょっぱい味わいもお楽しみいただけます。
1/10
ゴルゴンゾーラ
1,200円(税込)
滋賀県産安土養蜂園の蜂蜜とイタリア産ゴルゴンゾーラのピザ。女性に大人気です!芳醇な香りと深いコクが特徴のイタリア産ゴルゴンゾーラを贅沢に使用。とろけるチーズの旨みと、ほんのり感じる塩味がワインとの相性も抜群。お好みではちみつをかけて、甘じょっぱい味わいもお楽しみいただけます。
クアトロフォルマッジ
1,200円(税込)
パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、カマンベールチーズを贅沢に使用。4種の個性がとろけて重なり合う、濃厚で芳醇な味わい。お好みではちみつをかければ、甘じょっぱい魅惑のひと皿に。
1/10
クアトロフォルマッジ
1,200円(税込)
パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、カマンベールチーズを贅沢に使用。4種の個性がとろけて重なり合う、濃厚で芳醇な味わい。お好みではちみつをかければ、甘じょっぱい魅惑のひと皿に。
【PASTA】
天使の海老のトマトクリーム
1,190円(税込)
濃厚なトマトクリームソースが天使の海老の旨みと絶妙に絡み合い、ひと口ごとに贅沢な味わいが広がります。ぷりっと甘みのある海老が主役となり、クリーミーなソースがパスタに絡んで口福のひとときに。
1/10
天使の海老のトマトクリーム
1,190円(税込)
濃厚なトマトクリームソースが天使の海老の旨みと絶妙に絡み合い、ひと口ごとに贅沢な味わいが広がります。ぷりっと甘みのある海老が主役となり、クリーミーなソースがパスタに絡んで口福のひとときに。
沖縄県産あぐー豚ベーコンと滋賀県産の桜卵のカルボナーラ
1,190円(税込)
沖縄県産あぐー豚ベーコンの芳醇な旨みと、滋賀県産の濃厚な桜卵が織りなす贅沢カルボナーラ。じっくり炒めたベーコンの香ばしさが、まろやかな卵ソースと絶妙に絡み合い、口の中でとろける味わい。黒胡椒のアクセントが全体を引き締め、最後の一口まで飽きのこない極上の逸品です。
1/10
沖縄県産あぐー豚ベーコンと滋賀県産の桜卵のカルボナーラ
1,190円(税込)
沖縄県産あぐー豚ベーコンの芳醇な旨みと、滋賀県産の濃厚な桜卵が織りなす贅沢カルボナーラ。じっくり炒めたベーコンの香ばしさが、まろやかな卵ソースと絶妙に絡み合い、口の中でとろける味わい。黒胡椒のアクセントが全体を引き締め、最後の一口まで飽きのこない極上の逸品です。
和歌山県産大盛り釜揚げしらすのジェノベーゼ
1,190円(税込)
和歌山県産の新鮮な釜揚げしらすをたっぷり贅沢に使ったジェノベーゼは、バジルの香り豊かなソースとしらすの塩気が絶妙にマッチ。ふんわりとしたしらすがパスタに絡み、口に運ぶたびに海の恵みと爽やかな風味が広がります
1/10
和歌山県産大盛り釜揚げしらすのジェノベーゼ
1,190円(税込)
和歌山県産の新鮮な釜揚げしらすをたっぷり贅沢に使ったジェノベーゼは、バジルの香り豊かなソースとしらすの塩気が絶妙にマッチ。ふんわりとしたしらすがパスタに絡み、口に運ぶたびに海の恵みと爽やかな風味が広がります
北海道産こぼれいくらと大粒明太子
1,190円(税込)
北海道産のこぼれいくらが宝石のように輝き、大粒の明太子が贅沢に添えられた一皿。プチプチと弾けるいくらの旨みと、明太子の濃厚でピリッとした辛みが絶妙に絡み合い、口の中に海の幸の贅沢なハーモニーが広がります。
1/10
北海道産こぼれいくらと大粒明太子
1,190円(税込)
北海道産のこぼれいくらが宝石のように輝き、大粒の明太子が贅沢に添えられた一皿。プチプチと弾けるいくらの旨みと、明太子の濃厚でピリッとした辛みが絶妙に絡み合い、口の中に海の幸の贅沢なハーモニーが広がります。
イタリア産チーズの粉雪ホワイトボロネーゼ
1,190円(税込)
濃厚なミートソースに、イタリア産チーズをたっぷり削りかけた「粉雪ホワイトボロネーゼ」。まるで雪のようにふわりと積もるチーズが、熱々のパスタととろけ合い、コク深くまろやかな味わいを演出します。肉の旨みとチーズの芳醇な香りが重なり、ひと口ごとに贅沢な余韻が広がる至高の一皿です。
1/10
イタリア産チーズの粉雪ホワイトボロネーゼ
1,190円(税込)
濃厚なミートソースに、イタリア産チーズをたっぷり削りかけた「粉雪ホワイトボロネーゼ」。まるで雪のようにふわりと積もるチーズが、熱々のパスタととろけ合い、コク深くまろやかな味わいを演出します。肉の旨みとチーズの芳醇な香りが重なり、ひと口ごとに贅沢な余韻が広がる至高の一皿です。
滋賀県産近江米とイタリア産チーズのリゾット
690円(税込)
滋賀県産のふっくらとした近江米を使用し、イタリア産チーズの濃厚なコクと香りを加えた贅沢なリゾット。お米一粒一粒に旨みが染み込み、とろりとしたチーズが全体を包み込む、まろやかで奥深い味わいが魅力です。和と洋が絶妙に調和した、上質なひと皿をお楽しみください。
1/10
滋賀県産近江米とイタリア産チーズのリゾット
690円(税込)
滋賀県産のふっくらとした近江米を使用し、イタリア産チーズの濃厚なコクと香りを加えた贅沢なリゾット。お米一粒一粒に旨みが染み込み、とろりとしたチーズが全体を包み込む、まろやかで奥深い味わいが魅力です。和と洋が絶妙に調和した、上質なひと皿をお楽しみください。
スペイン産生ハムと濃厚クリームの誘惑ペンネ
990円(税込)
スペイン産の芳醇な生ハムと、濃厚でコク深いクリームソースが絶妙に絡み合う誘惑のペンネ。旨味たっぷりの生ハムの塩気とクリームのまろやかさが絶妙なバランスを生み出し、一口ごとに贅沢な味わいが広がります。コクと香りに満ちた、大人のための濃厚パスタをぜひご堪能ください。
1/10
スペイン産生ハムと濃厚クリームの誘惑ペンネ
990円(税込)
スペイン産の芳醇な生ハムと、濃厚でコク深いクリームソースが絶妙に絡み合う誘惑のペンネ。旨味たっぷりの生ハムの塩気とクリームのまろやかさが絶妙なバランスを生み出し、一口ごとに贅沢な味わいが広がります。コクと香りに満ちた、大人のための濃厚パスタをぜひご堪能ください。
【アヒージョ】
天使の海老のアヒージョ
1,190円(税込)
プリプリとした食感が魅力の天使の海老を、にんにくと唐辛子の香り豊かなオリーブオイルでじっくり煮込んだ贅沢なアヒージョ。海老の旨味がオイルに溶け出し、バゲットを浸せば最後の一滴まで楽しめる逸品です。
1/10
天使の海老のアヒージョ
1,190円(税込)
プリプリとした食感が魅力の天使の海老を、にんにくと唐辛子の香り豊かなオリーブオイルでじっくり煮込んだ贅沢なアヒージョ。海老の旨味がオイルに溶け出し、バゲットを浸せば最後の一滴まで楽しめる逸品です。
つぶ貝と季節野菜のアヒージョ
980円(税込)
コリコリとした食感が楽しいつぶ貝を、香ばしいにんにくと唐辛子入りのオリーブオイルで煮込んだアヒージョ。噛むほどに広がる磯の風味と、旨味が染み出したオイルが絶品。バゲットとの相性も抜群な大人の一皿です。
1/10
つぶ貝と季節野菜のアヒージョ
980円(税込)
コリコリとした食感が楽しいつぶ貝を、香ばしいにんにくと唐辛子入りのオリーブオイルで煮込んだアヒージョ。噛むほどに広がる磯の風味と、旨味が染み出したオイルが絶品。バゲットとの相性も抜群な大人の一皿です。
国産鶏モモ肉とプチトマトのアヒージョ
980円(税込)
ジューシーな国産鶏モモ肉と甘みたっぷりのプチトマトを、にんにく香るオリーブオイルで煮込んだアヒージョ。鶏の旨味とトマトの酸味が絶妙に絡み合い、コク深い味わいに。熱々をバゲットにのせてどうぞ。
1/10
国産鶏モモ肉とプチトマトのアヒージョ
980円(税込)
ジューシーな国産鶏モモ肉と甘みたっぷりのプチトマトを、にんにく香るオリーブオイルで煮込んだアヒージョ。鶏の旨味とトマトの酸味が絶妙に絡み合い、コク深い味わいに。熱々をバゲットにのせてどうぞ。
三重県産牡蠣と落とし卵のアヒージョ
980円(税込)
濃厚な三重県産牡蠣を香り高いオリーブオイルでじっくり煮込み、とろりと落とした卵を添えた贅沢なアヒージョ。牡蠣の旨味と卵のまろやかさが絶妙に絡み合い、バゲットにのせて味わえば至福のひとときを楽しめます。
1/10
三重県産牡蠣と落とし卵のアヒージョ
980円(税込)
濃厚な三重県産牡蠣を香り高いオリーブオイルでじっくり煮込み、とろりと落とした卵を添えた贅沢なアヒージョ。牡蠣の旨味と卵のまろやかさが絶妙に絡み合い、バゲットにのせて味わえば至福のひとときを楽しめます。
大粒ほたてと滋賀県産大中トマトのアヒージョ
980円(税込)
旨味たっぷりの大粒ほたてと、甘みと酸味のバランスが絶妙な滋賀県産大中トマトを使用した贅沢なアヒージョ。ホタテのジューシーさとトマトの爽やかな風味がオリーブオイルに溶け出し、バゲットにぴったりの一品です。
1/10
大粒ほたてと滋賀県産大中トマトのアヒージョ
980円(税込)
旨味たっぷりの大粒ほたてと、甘みと酸味のバランスが絶妙な滋賀県産大中トマトを使用した贅沢なアヒージョ。ホタテのジューシーさとトマトの爽やかな風味がオリーブオイルに溶け出し、バゲットにぴったりの一品です。
沖縄産あぐー豚チョリソーとエリンギのアヒージョ
980円(税込)
旨味たっぷりのあぐー豚チョリソーのピリッとした辛さに、エリンギのコリッとした食感が絶妙にマッチ。にんにく香るオリーブオイルで煮込んだアヒージョは、旨味と香ばしさが広がるクセになる味わい。お酒との相性も抜群です。
1/10
沖縄産あぐー豚チョリソーとエリンギのアヒージョ
980円(税込)
旨味たっぷりのあぐー豚チョリソーのピリッとした辛さに、エリンギのコリッとした食感が絶妙にマッチ。にんにく香るオリーブオイルで煮込んだアヒージョは、旨味と香ばしさが広がるクセになる味わい。お酒との相性も抜群です。
マッシュルームのアヒージョ
980円(税込)
旨みたっぷりのマッシュルームを、香り高いガーリックオイルで煮込んだアヒージョ。オリーブオイルのコクとにんにくの風味がしっかりと染み込み、噛むたびにジュワッと広がる味わいが魅力です。バゲットと一緒にどうぞ。ワインとの相性も抜群の、シンプルながら奥深い一皿です。
1/10
マッシュルームのアヒージョ
980円(税込)
旨みたっぷりのマッシュルームを、香り高いガーリックオイルで煮込んだアヒージョ。オリーブオイルのコクとにんにくの風味がしっかりと染み込み、噛むたびにジュワッと広がる味わいが魅力です。バゲットと一緒にどうぞ。ワインとの相性も抜群の、シンプルながら奥深い一皿です。
和歌山産しらすと白ネギと落とし卵アヒージョ
980円(税込)
和歌山産のふっくら釜揚げしらすに、香ばしい白ネギとまろやかな落とし卵を合わせた、旨みたっぷりのアヒージョ。オリーブオイルとガーリックの香りが素材の美味しさを引き立て、とろっとした卵が全体をまろやかに包み込みます。バゲットと一緒に絡めて食べれば、やみつきになる味わい。お酒との相性も抜群の逸品です。
1/10
和歌山産しらすと白ネギと落とし卵アヒージョ
980円(税込)
和歌山産のふっくら釜揚げしらすに、香ばしい白ネギとまろやかな落とし卵を合わせた、旨みたっぷりのアヒージョ。オリーブオイルとガーリックの香りが素材の美味しさを引き立て、とろっとした卵が全体をまろやかに包み込みます。バゲットと一緒に絡めて食べれば、やみつきになる味わい。お酒との相性も抜群の逸品です。
【海鮮グリル】
天使のエビの炭火グリル(1匹)
390円(税込)
甘みと旨みが凝縮された“天使のエビ”を、殻ごと炭火で香ばしく焼き上げました。ぷりっとした食感と濃厚なエビの風味が口いっぱいに広がり、シンプルながら贅沢な味わい。海の恵みを存分にご堪能ください。
1/10
天使のエビの炭火グリル(1匹)
390円(税込)
甘みと旨みが凝縮された“天使のエビ”を、殻ごと炭火で香ばしく焼き上げました。ぷりっとした食感と濃厚なエビの風味が口いっぱいに広がり、シンプルながら贅沢な味わい。海の恵みを存分にご堪能ください。
ツブ貝とあさりのガーリックバターソテー
990円(税込)
コリコリとした食感のツブ貝と旨みたっぷりのあさりを、香り高いガーリックバターでじっくりソテー。貝のだしとバターのコクが絡み合い、濃厚な味わいに。白ワインとの相性も抜群な一皿です。
1/10
ツブ貝とあさりのガーリックバターソテー
990円(税込)
コリコリとした食感のツブ貝と旨みたっぷりのあさりを、香り高いガーリックバターでじっくりソテー。貝のだしとバターのコクが絡み合い、濃厚な味わいに。白ワインとの相性も抜群な一皿です。
石川県産生スルメイカのグリル
990円(税込)
新鮮な石川県産のスルメイカを丸ごと炭火で香ばしくグリル。肉厚で柔らかく、噛むほどに広がるイカの甘みと香ばしさが絶品です。シンプルながら素材の良さが際立つ、海の恵みを堪能できる一皿。
1/10
石川県産生スルメイカのグリル
990円(税込)
新鮮な石川県産のスルメイカを丸ごと炭火で香ばしくグリル。肉厚で柔らかく、噛むほどに広がるイカの甘みと香ばしさが絶品です。シンプルながら素材の良さが際立つ、海の恵みを堪能できる一皿。
【ポークグリル】
沖縄県産あぐー豚の肩ロースグリル
1,500円(税込)
沖縄県産の高級あぐー豚のロースを炭火でグリルします。旨みたっぷりの沖縄県産あぐー豚の肩ロースを、じっくり炭火で焼き上げました。とろける脂の甘みと、しっとり柔らかな肉質が絶妙にマッチ。香ばしさとジューシーさが際立つ、贅沢な味わいのグリルです。
1/10
沖縄県産あぐー豚の肩ロースグリル
1,500円(税込)
沖縄県産の高級あぐー豚のロースを炭火でグリルします。旨みたっぷりの沖縄県産あぐー豚の肩ロースを、じっくり炭火で焼き上げました。とろける脂の甘みと、しっとり柔らかな肉質が絶妙にマッチ。香ばしさとジューシーさが際立つ、贅沢な味わいのグリルです。
沖縄あぐー豚チョリソー
990円(税込)
アブー豚を100%使用した贅沢な唐辛子入りのピリ辛ソーセージです。2本入り。沖縄県産あぐー豚を使用したチョリソーは、ジューシーな旨みとピリッと効いたスパイスが絶妙なバランス。炭火で焼くことで香ばしさが加わり、お酒が進むクセになる味わいに。
1/10
沖縄あぐー豚チョリソー
990円(税込)
アブー豚を100%使用した贅沢な唐辛子入りのピリ辛ソーセージです。2本入り。沖縄県産あぐー豚を使用したチョリソーは、ジューシーな旨みとピリッと効いたスパイスが絶妙なバランス。炭火で焼くことで香ばしさが加わり、お酒が進むクセになる味わいに。
沖縄あぐー豚ベーコンの炭火グリル
990円(税込)
沖縄あぐー豚のベーコンを炭火でじっくりグリル。豊かな脂の甘みと香ばしい燻製の香りが口いっぱいに広がり、しっとりジューシーな食感が楽しめます。シンプルながら贅沢な味わいが堪能できる一品です。
1/10
沖縄あぐー豚ベーコンの炭火グリル
990円(税込)
沖縄あぐー豚のベーコンを炭火でじっくりグリル。豊かな脂の甘みと香ばしい燻製の香りが口いっぱいに広がり、しっとりジューシーな食感が楽しめます。シンプルながら贅沢な味わいが堪能できる一品です。
鹿児島県産炭火焼1枚チキングリル
990円(税込)
鹿児島県産鶏肉を贅沢に一枚使用。炭火でじっくり焼き上げることで、外は香ばしくパリッと、中はジューシーな旨みが凝縮。噛むほどに広がる鶏の深い味わいがたまらない逸品です。
1/10
鹿児島県産炭火焼1枚チキングリル
990円(税込)
鹿児島県産鶏肉を贅沢に一枚使用。炭火でじっくり焼き上げることで、外は香ばしくパリッと、中はジューシーな旨みが凝縮。噛むほどに広がる鶏の深い味わいがたまらない逸品です。
韓国風SWEETヤンニョムチキン(ハニーマスタード付き
890円(税込)
甘辛くコク深い韓国風ヤンニョムソースが絡んだチキンを炭火で香ばしくグリル。外はカリッと、中はジューシーな食感がたまらない一品です。別添えのハニーマスタードで、甘さと酸味のアクセントをプラスしてお楽しみください。
1/10
韓国風SWEETヤンニョムチキン(ハニーマスタード付き
890円(税込)
甘辛くコク深い韓国風ヤンニョムソースが絡んだチキンを炭火で香ばしくグリル。外はカリッと、中はジューシーな食感がたまらない一品です。別添えのハニーマスタードで、甘さと酸味のアクセントをプラスしてお楽しみください。
【近江牛グリル】
近江牛炭火グリル[赤身 or 霜降り] 150g
2,900円(税込)
300g…5500円,500g…9500円、芳醇な香りと旨みが凝縮された近江牛を、炭火でじっくりと焼き上げました。赤身は肉本来の濃厚な味わい、霜降りはとろけるような食感とコクが絶品。香ばしさとジューシーさが口いっぱいに広がります。
1/10
近江牛炭火グリル[赤身 or 霜降り] 150g
2,900円(税込)
300g…5500円,500g…9500円、芳醇な香りと旨みが凝縮された近江牛を、炭火でじっくりと焼き上げました。赤身は肉本来の濃厚な味わい、霜降りはとろけるような食感とコクが絶品。香ばしさとジューシーさが口いっぱいに広がります。
牛タンのスパイス炭火グリル 150g
1,900円(税込)
ワインと相性抜群の牛タンを炭火で焼き上げます。厚切り牛タンを特製スパイスで丁寧に味付けし、炭火で香ばしく焼き上げました。外はカリッと中はジューシー、150gのボリュームで食べ応え抜群。噛むほどにあふれる旨みとスパイスの香りが食欲をそそります。
1/10
牛タンのスパイス炭火グリル 150g
1,900円(税込)
ワインと相性抜群の牛タンを炭火で焼き上げます。厚切り牛タンを特製スパイスで丁寧に味付けし、炭火で香ばしく焼き上げました。外はカリッと中はジューシー、150gのボリュームで食べ応え抜群。噛むほどにあふれる旨みとスパイスの香りが食欲をそそります。
近江牛のレア牛カツ
2,500円(税込)
とろけるような近江牛を贅沢に使用し、外はサクッと、中はレアに仕上げた極上の牛カツ。ジューシーな旨みが口いっぱいに広がり、衣の香ばしさと肉の甘みが絶妙に調和
1/10
近江牛のレア牛カツ
2,500円(税込)
とろけるような近江牛を贅沢に使用し、外はサクッと、中はレアに仕上げた極上の牛カツ。ジューシーな旨みが口いっぱいに広がり、衣の香ばしさと肉の甘みが絶妙に調和
近江牛のイタリア産チーズまみれのレアカルパッチョ
1,200円(税込)
滋賀県産の高級食材・近江牛を贅沢に使用したレアカルパッチョ。とろけるような口どけの赤身肉に、たっぷりのチーズをふんだんにかけた“チーズまみれ”の一皿です。濃厚なチーズのコクと近江牛の旨味が絶妙に絡み合い、ワインとの相性も抜群。見た目にもインパクト大の贅沢な前菜を、ぜひお楽しみください。
1/10
近江牛のイタリア産チーズまみれのレアカルパッチョ
1,200円(税込)
滋賀県産の高級食材・近江牛を贅沢に使用したレアカルパッチョ。とろけるような口どけの赤身肉に、たっぷりのチーズをふんだんにかけた“チーズまみれ”の一皿です。濃厚なチーズのコクと近江牛の旨味が絶妙に絡み合い、ワインとの相性も抜群。見た目にもインパクト大の贅沢な前菜を、ぜひお楽しみください。
【野菜グリル】
グリル野菜盛り合わせ
690円(税込)
季節の新鮮な野菜をグリルし、素材の旨みをぎゅっと凝縮。香ばしく焼き上げた野菜は、彩り豊かで見た目にも美しく、ヘルシーで満足感のある一皿です。シンプルな味付けで素材の味を存分に楽しめます。
1/10
グリル野菜盛り合わせ
690円(税込)
季節の新鮮な野菜をグリルし、素材の旨みをぎゅっと凝縮。香ばしく焼き上げた野菜は、彩り豊かで見た目にも美しく、ヘルシーで満足感のある一皿です。シンプルな味付けで素材の味を存分に楽しめます。
滋賀県産万願寺唐辛子or徳島産椎茸ステーキ
690円(税込)
滋賀県産の万願寺唐辛子は甘みと香ばしさが際立ち、徳島産の肉厚椎茸はジューシーで濃厚な旨み。どちらも炭火で丁寧に焼き上げ、素材本来の風味を引き出しました。シンプルながら奥深い味わいの一皿です。
1/10
滋賀県産万願寺唐辛子or徳島産椎茸ステーキ
690円(税込)
滋賀県産の万願寺唐辛子は甘みと香ばしさが際立ち、徳島産の肉厚椎茸はジューシーで濃厚な旨み。どちらも炭火で丁寧に焼き上げ、素材本来の風味を引き出しました。シンプルながら奥深い味わいの一皿です。
【寿司・ライス】
近江牛の炙り牛寿司2貫
490円(税込)
4貫....950円 厳選した近江牛のもも肉を贅沢に使用し、表面を香ばしく炙ることで赤身ならではの濃厚な旨みと柔らかな食感を引き出しました。余分な脂が少なく、あっさりとしながらも肉の深い味わいが楽しめる一品です。噛むほどに広がる風味と芳ばしさが絶妙に調和した、上品で贅沢な牛寿司をぜひご堪能ください。
1/10
近江牛の炙り牛寿司2貫
490円(税込)
4貫....950円 厳選した近江牛のもも肉を贅沢に使用し、表面を香ばしく炙ることで赤身ならではの濃厚な旨みと柔らかな食感を引き出しました。余分な脂が少なく、あっさりとしながらも肉の深い味わいが楽しめる一品です。噛むほどに広がる風味と芳ばしさが絶妙に調和した、上品で贅沢な牛寿司をぜひご堪能ください。
近江牛ローストビーフ寿司2貫
590円(税込)
4貫…1040円 極上の近江牛を丁寧にローストし、しっとりとした食感と濃厚な旨みを引き出したローストビーフ寿司。赤身のコクとシャリのバランスが絶妙で、一口ごとに贅沢な味わいが広がります。
1/10
近江牛ローストビーフ寿司2貫
590円(税込)
4貫…1040円 極上の近江牛を丁寧にローストし、しっとりとした食感と濃厚な旨みを引き出したローストビーフ寿司。赤身のコクとシャリのバランスが絶妙で、一口ごとに贅沢な味わいが広がります。
こぼれいくらと近江牛のトロタク巻き寿司
1,290円(税込)
濃厚な旨みの近江牛、食感が楽しいたくあんを巻き込んだ贅沢な一本。仕上げにたっぷり“こぼれる”ほどのいくらをのせ、華やかさと旨みをプラス。見た目も味も満足度抜群の贅沢巻き寿司です。
1/10
こぼれいくらと近江牛のトロタク巻き寿司
1,290円(税込)
濃厚な旨みの近江牛、食感が楽しいたくあんを巻き込んだ贅沢な一本。仕上げにたっぷり“こぼれる”ほどのいくらをのせ、華やかさと旨みをプラス。見た目も味も満足度抜群の贅沢巻き寿司です。
【デザート】